Вслед за комментарием бойфренда 39-летней Бритни Спирс Сэма Асгари об отце певицы Джейми, который является ее опекуном, своим мнением по этому поводу поделился бывший супруг звезды Кевин Федерлайн. Правда, он был не столь эмоционален, как нынешний возлюбленный звезды, и повел себя более дипломатично.

Свою позицию он довел до сведения адвоката Марка Винсента Каплана, который сделал заявление от его имени. По его словам, главным для 42-летнего Федерлайна является благополучие их с Бритни сыновей: 15-летнего Шона и 14-летнего Джейдена, которые после расставания родителей остались с отцом.

Кевин чувствует, что ситуация сейчас крайне волнительная. Он верит, что суд вынесет постановление, которое защитит Бритни и ее имущество,

— заявил он.

Комментарий Федерлайна последовал после выхода документального фильма о жизни и карьере Бритни Спирс Framing Britney Spears, который сейчас широко обсуждается в сети.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

В четверг 39-летняя Бритни Спирс должна будет явиться в суд на очередное слушание по делу об опекунстве спустя несколько месяцев после того, как она попросила отстранить своего отца Джейми Спирса от должности хранителя ее имущества. В августе прошлого года поп-звезда заявила через своего адвоката, что она «решительно против» того, чтобы ее отец был ее единственным опекуном. Она попросила, чтобы его помощница Джоди Монтгомери продолжала выполнять свои обязанности, после того как тот передал ей их из-за проблем со здоровьем.

Адвокат Федерлайна сказал, что бывший супруг звезды не может давать комментарии по поводу того, кто должен занимать пост опекуна Спирс, однако он считает, что Джоди Монтгомери прекрасно выполняет свою работу.

Что касается того, что происходит в отношении вопроса опекунства, у него нет никаких комментариев по этому поводу. Все, о чем он заботится, так это о том, чтобы, каким бы ни было решение, мальчики всегда были в безопасности и их интересы всегда соблюдались независимо от того, кто из их родителей находится под опекой,

— отметил он.

В сентябре 2019 года Кевин Федерлайн обвинил Джейми Спирса в избиении их с Бритни сына Шона. Все уголовные обвинения были сняты, но запретительный судебный приказ между Джейми и сыновьями Бритни остается в силе до сих пор. Отношения с дедом не сложились и у его старшего внука Джейдена. В прямом эфире в инстаграме в марте прошлого года он сказал, что дед «может просто пойти и умереть».

Бритни Спирс с сыновьями

Джейми был опекуном Бритни, так что, очевидно, его работа заключается в том, чтобы осуществлять определенный контроль. В том числе и гарантировать, чтобы интересы детей были соблюдены. До тех пор, пока не был оглашен запретительный судебный приказ, это не было проблемой. Очевидно, теперь все изменилось. Между Джейми и Кевином нет никаких контактов,

— сказал Каплан.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Источник: znamenitka.ru