Вчера стало известно, что 38-летний Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова ждут прибавления в семье. Для обоих ребенок станет не первым — у них есть дети от предыдущих отношений: телеведущий воспитывает семилетнего сына Платона от певицы Жанны Фриске, а дизайнер — семилетнюю дочь Ладу.

Как рассказал Шепелев, детей к появлению в доме малыша они с возлюбленной готовили заранее. Сначала интересовались у них, хотели бы они брату или сестру, — те отвечали отрицательно, а потом они с Екатериной просто сказали им, что хотят еще детей.

Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора,

— отметил Шепелев.

После этого они с Тулуповой стали акцентировать внимание на историях братьев и сестер в книгах и фильмах, а затем уже признались, что они ждут ребенка.

Кажется, первой реакцией было: «Серьезно?». Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы, как будут мучить младенца. В итоге, когда мы смогли объяснить, что будет «еще один наш», смилостивились и признались, что рады. Правда, с ощущением времени у детей пока нелады: уверен, они думают, что ребенок появится года через два. В общем, думаю, нас всех ждет много открытий,

— поделился Дмитрий и добавил, что мечтает о большой семье.

К рождению малыша Шепелев уже начал активно готовиться — в сторис он делится фотографиями колясок, кроваток и автокресел, которые присматривает для будущего ребенка. Правда, когда случится радостное событие в их семье, телеведущий пока не рассказывает.

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев вместе уже четыре года. Как писали СМИ, они собирались узаконить отношения, но пока не сделали этого — вероятно, помешал коронавирус.

По словам Шепелева, новости о беременности возлюбленной он очень обрадовался.

В день, когда мы с Катей узнали, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость,— отметил он.

Екатерина Тулупова

Источник: znamenitka.ru